Bolo de Fubá Orgânico e Cenoura
Ingredientes
– 3 ovos
– 1/2x de açúcar de coco
– 1/3x de óleo de coco
– 100gr de cenoura orgânica higienizadas e picadas
– 1/2x de água ou leite caseiro
– 1x de fubá orgânico
– 1/2x de aveia
– 1cs de farinha de linhaça
– 1cs de fermento em pó
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos e o açúcar por 1 minuto, acrescente o óleo de coco e bata novamente. Acrescente a cenoura picada e a água e continue batendo. Despeje em um recipiente e misture a aveia, o fubá e a farinha de linhaça.
Por último, acrescente o fermento e mexa delicadamente.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.
Bom apetite!
Fonte: http://hortanapanela.com.br/receita-bolo-de-fuba-e-cenoura-organico/