Bolo de banana, aveia e linhaça
Ingredientes:
3 a 4 bananas nanicas;
1 xícara de óleo de canola;
4 ovos inteiros;
2 xícaras de açúcar mascavo;
1 ½ xícara de aveia em flocos finos;
1 ½ xícara de farinha de linhaça dourada;
Canela a gosto;
1 colher de chá de fermento para bolo.
Modo de preparo:
Bater bem as bananas, os ovos e óleo de canola no liquidificador e misturar os outros ingredientes em uma vasilha. Despejar a mistura obtida no liquidificador com esses ingredientes e mexer bem. Na sequência, levar ao forno (que precisa ter sido aquecido previamente) e assar durante aproximadamente 40 minutos. Retirar do forno, deixar esfriar e decorar com açúcar e canela, se assim desejar.
Fonte: https://www.mundoboaforma.com.br/5-receitas-com-farinha-de-linhaca-dourada/#SqFwSPBf3x1yupf4.99