Receita: Quibe vegano com Quinoa Orgânica
A receita de hoje, disponibilizada no Instagram do Instituto Santa Rosa, é um quibe vegano delicioso com Quinoa Orgânica Ecobio!
INGREDIENTES:
1/2 xíc de chá de Quinoa Orgânica Ecobio crua;
1/2 cebola roxa picada;
2 col (sopa) de alho poró;
2 col (sopa) de cenoura ralada;
Ervas frescas a gosto;
1 pitada de sal;
1 ou 2 col (sopa) de biomassa de banana verde. .
PREPARO:
Cozinhe a Quinoa Orgânica Ecobio em água fervente por 8 minutos ou até que esteja al dente. Em uma frigideira, refogue no azeite a cebola com alho poró e cenoura. Acrescente a Quinoa Ecobio já cozida e refogue por mais 2 minutos.
Adicione as ervas frescas e o sal, em seguida a biomassa de banana verde para que a mistura fique consistente. Em um refratário untado com azeite, disponha a massa ou faça bolinhas e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos ou até que a quinoa fique durinha.
Sirva com limão e bom apetite!
Faça sua receita com produtos Ecobio e nos marque na foto!
Veja mais receitas no site: www.ecobiosaude.com.br