Bolo de Cenoura funcional
A receita de hoje é de um bolo de cenoura funcional delicioso!
Ingredientes:
Massa:
1/2 cenoura
1/2 xícara de água
1 xícara de Farinha de Arroz Orgânico Ecobio
2 colheres de sopa de Linhaça Orgânica Ecobio
1 colher sopa de Chia Orgânica Ecobio
2 colheres de sopa de Farinha de Linhaça Orgânica Ecobio
2 colheres de sopa de biomassa
3 colheres de sopa de melado de cana (ou outro adoçante de sua preferência)
1 colher de sopa de fermento
1 colher de sopa de vinagre de maçã
3 colheres de sopa de azeite
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Fique à vontade para adoçar o melado de cana como quiser.
Depois, derrame a massa em 6 forminhas de silicone ou alumínio, ou em uma forma de tamanho médio. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.
Opção de calda:
1 xícara de biomassa
2 colheres de sopa de cacau em pó
2 colher de sopa de melado de cana
Água.
Para fazer a calda, coloque a biomassa, o cacau em pó e 2 colheres de sopa do melado de cana, adoce como quiser. Use um pouco de água para dar a consistência desejada à calda. Mexa até ficar um creme homogêneo.
Fonte: https://www.instagram.com/p/Bs5fpsWhCTe/