Receita: bolinho de Chia light
A Chia Orgânica Ecobio é muito versátil! Na receita de hoje, pode ser usada para fazer delicosos e nutritivos bolinhos light.
Ingredientes:
1 xícara de Farinha de Trigo Integral Orgânica Ecobio
¾ xícara de Farinha de Chia Orgânica Ecobio
½ xícara de Chia Orgânica Ecobio
3 ovos
2/3 xícara de azeite
1 ½ xícara de açúcar mascavo
¾ xícara de leite desnatado de sua preferência
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de sopa de essência de baunilha
1 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de preparo:
Bata os ovos, açúcar e azeite no liquidificador até obter um creme. Em uma vasilha grande acrescente a Farinha de Trigo Integral Ecobio, a Farinha de Chia e a Chia Ecobio.
Então acrescente os outros ingredientes um a um, despejando a mistura do liquidificador. Lembre-se que a essência de baunilha e o fermento devem ser acrescentados por último e incorporados delicadamente com ajuda de uma colher.
Despeje essa massa em pequenas formas de papel ou silicone. Leve ao forno médio pré-aquecido por 25 minutos ou até dourar. Espere esfriar para desenformar. Salpique canela e sirva.