Receita: Polenta com Gritz de Milho Orgânico
Polenta é um prato simples, mas muito saboroso! Com os Gritz de Milho Orgânico Ecobio, sua polenta fica ainda melhor e pode ser o prato principal ou acompanhar as mais diversas refeições!
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de Gritz de Milho Orgânico Ecobio (cerca de 500 g)
2,5 litros de água
3 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino
1 colher (chá) de sal
Modo de Preparo:
Numa panela grande coloque a água e leve ao fogo alto para ferver.
Assim que ferver, adicione o sal e diminua o fogo para médio. Acrescente os Gritz de Milho Orgânico Ecobio aos poucos, mexendo com um batedor de arame para não empelotar.
Mexa por cerca de 20 minutos até a polenta engrossar e soltar do fundo da panela. Atenção: é importante mexer durante o cozimento para que a polenta não empelote nem grude no fundo da panela.
Desligue o fogo, adicione o queijo e a manteiga. Misture bem para a manteiga derreter e a polenta ficar cremosa. Sirva imediatamente com o molho de sua preferência.
Fonte: http://gnt.globo.com/receitas/receitas/como-fazer-polenta.htm