Receita: Pipoca vegana com chocolate
A receita de hoje é com a Pipoca Orgânica Ecobio! Além de deliciosa, também é uma receita vegana.
Ingredientes:
1 xícara de chá de Pipoca Orgânica Ecobio
2 colheres de sopa de azeite
1 xícara de chá de açúcar mascavo
1 colher de sopa de cacau em pó
Modo de preparo:
Em uma panela grande e com tampa, aqueça o azeite. Quando estiver bem quente, coloque a Pipoca Orgânica Ecobio e mexa bem. Tampe a panela e espere começar a estourar, sacudindo a panela sem destampar para que a pipoca não queime, sempre em fogo baixo.
Quando o intervalo dos estouros for maior que 3 segundos, desligue o fogo e deixe a panela tampada. Após alguns minutos, coloque a pipoca em um recipiente.
Calda:
Leve ao fogo alto uma panela e espere até que esteja bem quente para despejar o açúcar. Sem parar de mexer o açúcar que vai derreter, agora em fogo médio, adicione o cacau em pó aos poucos.
Assim que estiver completamente caramelizado, abaixe bem o fogo, coloque a pipoca na panela e misture bem.
Bom apetite! Marque a Ecobio no Instagram e nos mostre sua receita!
Fonte: https://jornadavegana.com/pipoca-doce-sem-panela-queimada/