Pão sem glúten com Chia
A receita de hoje é uma opção fácil e rica em nutrientes! Pãozinho sem glúten com Chia Orgânica Ecobio.
Ingredientes
1 xícara Farinha de Arroz Orgânico Ecobio
1/2 xícara Chia Orgânica Ecobio
1 colher de sopa açúcar mascavo ou demerara
1 colher de chá sal
1 ovo
1 colher de sopa azeite de oliva ou óleo de côco ou de sua preferência
1 colher de sopa fermento biológico seco
2/3 xícara água morna
Modo de preparo:
1. Misture todos os ingredientes secos.
2. Depois, acrescente a água devagar até formar uma massa de consistência média.
3. Acrescente o ovo e mexa bem com uma colher de pau.
4. Unte uma forma grande com óleo de oliva ou de côco.
5. Faça bolinhas, coloque a Chia Orgânica Ecobio por cima e deixe descansar por 30 minutos.
6. Asse em forno previamente aquecido a temperatura entre 180 e 200 ºC por um tempo médio de 40 minutos.
Deixe esfriar e sirva!