Salada prática com Quinoa
Tenha mais saúde, sabor e praticidade no seu dia a dia!
Essa receita de salada de Quinoa Orgânica Ecobio pode ser armazenada em potes na geladeira e consumida quando você desejar.
Ingredientes:
- 2 xícaras de chá de Quinoa Orgânica Ecobio em grãos
- 3 colheres de sopa de cenoura ralada
- 1 tomate médio
- ½ pepino
- 1 xícara de chá de alface, rúcula ou agrião
- ½ limão
- 2 colheres de sopa de azeite
- Sal Rosa do Himalaia Ecobio a gosto
- ervas finas a gosto
Preparo:
Cozinhe a Quinoa Orgânica Ecobio em água (2 porções de água para cada porção de quinoa), em fogo médio, por aproximadamente 15 minutos ou até secar. Rale a cenoura e corte o pepino.
Misture todos os ingredientes e coloque em um pote preferencialmente de vidro bem tampado. Use o azeite e o limão para temperar no momento do consumo.