Ecobio Loja de Produtos Orgânicos
Menu

Polenta com Espinafre

A receita de hoje é uma deliciosa Polenta com Espinafre compartilhada pelos amigos da @escola.arcoiris

Ingredientes
3 xícaras de Farinha de milho Ecobio
2,5l de água
1 maço de espinafre
1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Numa panela grande colocar a água para ferver. Assim que ferver, adicionar o sal e diminuir para fogo médio. Acrescentar a farinha de milho, em fio constante, mexer com um batedor de arame para não empelotar por 20 minutos até engrossar e soltar do fundo da panela. Picar o espinafre e refogar rapidamente. Misturar o espinafre na polenta pronta e servir.

 

Atendimento Via WhatsApp
Esta loja pode utilizar cookies para segurança e para lhe assegurar uma experiência otimizada. Você concorda com a utilização de cookies ao navegar neste ambiente? Conheça a nossa Política de Privacidade.