Biscoitinhos Salgados
A receita de hoje são os Biscoitinhos salgados preparados pelos amigos da @diabetes_receitasbr
Ingredientes:
-1/2 xícara (chá) de polvilho azedo
-1/2 xícara (chá) de Fubá de milho da
Ecobio
-2 colheres (sopa) de sementes de chia
-2 colheres de sopa de Farinha de linhaça dourada ou Chiaça da Ecobio
-4 colheres (sopa) de óleo de gergelim ou azeite (pode usar mais um pouco se a massa ainda ficar seca)
-sal a gosto
-1 colher (chá) de fermento em pó não transgênico da Ecobio
Modo de preparo:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes com as mãos até formar uma massa homogênea (ela deve desgrudar totalmente da mão).
Após, abra a massa com um rolo (abri em cima de um pedaço de plástico filme), corte os quadradinhos e coloque-os em uma assadeira antiaderente (não precisa untar). Leve ao forno até dourar a parte de baixo dos biscoitinhos e depois vire de lado para dourar a parte de cima. Leva uns 15 minutos, mas depende muito do forno, fique de olho. Rende cerca de 20 unidades no tamanho 4x4cm.