Broa de Fubá
A receita de hoje é uma Broa de Fubá deliciosa compartilhada pela querida
@dani_farialima
Ingredientes
1 ovo
1 ½ xícara de chá de Fubá Orgânico Ecobio
¼ de xícara de chá de farinha de arroz Ecobio
1/3 de xícara de chá de xilytol ou (eritritol, açúcar de coco)
¼ de xícara de chá de manteiga derretida
¼ de xícara de chá de leite de coco ou leite da sua preferência
1 colher de chá de Fermento pra bolo
1 colher de chá de erva doce
Modo de Preparo:
1- Pré-aqueça o forno em 180 graus.
2- Bata no processador o ovo com leite de coco, manteiga e xilytol até ficar um creme liso. Em seguida acrescente as farinhas e bata novamente. O ponto da massa é firme para modelar, mas não ressecada esfarelando.
3- Coloque o fermento, bata pouco apenas pra misturar.
4- Desligue o processador da tomate e misture a erva doce com uma espátula.
5- Faça bolinhas, coloque em uma forma untada e asse por 25-30 minutos.
6- Opcional: bata no liquidificador uma colher de sopa de xilytol até ficar fininho e decore as broinhas passando elas no adoçante.