Bolo de chocolate Vegano
A receita de hoje é o Bolo de chocolate vegano, compartilhado pela querida amiga @cecilia.franco . Aproveite o fim de semana para preparar essa delícia.
Ingredientes:
-1 1/2 xícara de Farinha de arroz Ecobio
-1/2 xícara de cacau em pó (100% cacau)
-1 xícara de adoçante stevita (forno e fogão)
-1 Pitada de sal
-2 xícaras de água morna
-1/2 xícara de óleo de côco
-1 colher de chá de bicarbonato
-1 colher de chá de vinagre maçã orgânico
-1 colher de sopa de Fermento não transgênico Ecobio
Modo de preparo:
Mistura os secos, depois adiciona a água morna e o óleo de coco, e mistura tudo mais um pouco. Acrescenta o bicarbonato, o vinagre e o fermento e mexe delicadamente.
Coloca a massa em uma fôrma untada com óleo de coco e leva ao forno pré-aquecido por 40 minutos.
Cobertura:
Derrete o chocolate orgânico 75% em banho maria e joga por cima do bolo.