Tortilhas de milho
Em nossa receita de hoje um clássico da gastronomia mexicana com uma pitada orgânica!
Ingredientes:
-3/4 de xícara de Fubá Ecobio
-1/2 xícara de Farinha de linhaça Ecobio
-3 colheres de sopa deazeite de oliva
-1/4 de xícara de água e mais caso precise para dar ponto
-1 colher de chá de sal
Modo de preparo:
Em uma tigela misture bem as farinhas e o sal com um fouet.
Adicione o azeite de oliva e a água e vá misturando até conseguir uma massa úmida, mas firme.
Abra a massa entre dois plásticos filmes, com o auxílio de um rolo de massa ou uma garrafa.
Como disse, quanto mais fina, mais crocantes suas tortilhas.
Corte em triângulos e posicione-os em uma forma levemente untada.
Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por uns 15-20 minutos, ou até ficarem crocantes e levemente douradas.
Espere esfriar completamente e o que sobrar guarde em vidro bem vedado.
Adaptado de lactosenao