Mingau Rafaello
A receita de hoje é um delicioso Mingau Rafaello compartilhado pela amiga @lowfodmapreceitas
-3 colheres de sopa de Aveia em Flocos Ecobio ou Aveia laminada Ecobio
-2 colher de sopa de coco ralado
-2 colheres de sopa de amêndoas laminadas torradas ou amendoim levemente triturado e torrado
-250ml de leite vegetal
-1 a 3 colheres de sopa de açúcar demerara ou 1/2 colher de sobremesa de adoçante 100% estévia
-Gotas de baunilha (opcional)
-Duas colheres de sopa de ganache de chocolate branco zero açúcar, lactose e glúten para finalizar (opcional)
Modo de preparo:
Adicionar todos ingredientes em uma panela pequena (exceção o ganache);
Misturar tudo e levar ao fogo;
Cozinhar por 4 a 6 minutos mexendo sempre;
Despejar em um bowl;
Finalizar com ganache de chocolate branco zero;
Decorar a gosto;
Pode saborear quente ou gelado.
Bom apetite!