Panquecas Veganas
Deliciosa receita de Panquecas Veganas para animar a nossa sexta-feira.
Ingredientes:
-1 banana
-20 gr de açúcar (de cana)
-3 iogurtes de soja
-30 ml óleo
-200 ml leite de amêndoas
-225 gr de Farinha de arroz Ecobio
-2 Colheres de chá de Fermento Ecobio
Modo de preparo:
Numa tigela, amasse a banana com a ajuda de um garfo. Junte o açúcar, o óleo, o leite e misture.
Acrescente os iogurtes, o fermento e misture novamente.
Junte aos poucos a farinha e misture. Os pancakes irão ficar mais macios se deixarmos 20 minutos na geladeira (opcional).
Aqueça a frigideira já untada com óleo (fogo baixo). Faça então os pancakes (1 pancake : 1 concha). Para cada lado, deixe cozinhando cerca de 1 minuto.
Quando terminar todos os pancakes, sirva-os com chocolate derretido, frutas frescas, como preferir.
Adaptado de petichef