Strudel Vegano
Ingredientes
1 xícara (chá) de Farinha de trigo Ecobio
1 xícara (chá) de água morna
1 colher (sopa) de óleo de coco
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Recheio
3 unidades de maçã sem casca picadas
1 pitada de canela-da-china em pó
Açúcar a gosto
Uva passa a gosto
Nozes a gosto
Raspas de limão a gosto
Suco de limão a gosto
Modo de preparo:
1. Em um recipiente, coloque farinha, o óleo de coco, uma pitada de sal e acrescente a água aos poucos, até que fique uma massa lisa e homogênea.
2. Deixe descansar por 30 min. enquanto prepara o recheio.
3. Abra a massa bem fina com ajuda de um rolo, unte com um pouquinho de margarina, coloque o recheio e salpique farinha de rosca.
4. Enrole e coloque em uma assadeira untada com óleo e pincele a massa com margarina.
5. Leve ao forno pré-aquecido, por 15 a 20 minutos ou até dourar.
6. quando estiver pronto enfeito com açúcar de confeiteiro, peneirando por cima.
Recheio
1. Misture tudo e reserve.
Adaptado de cybercook