Bolo de fubá com coco
A receita de hoje é o delicioso bolo de fubá com coco.
Ingredientes:
-2 vidros de leite de coco;
-1 pacote de coco ralado;
-1 colher de sopa de manteiga ghee ou óleo de coco;
-2 colheres de sopa de Farinha de linhaça Ecobio;
-1 xícara de açúcar demerara;
-1 xícaras de fubá ou Farinha de milho orgânica Ecobio;
-2 ovos orgânicos ou veganos;
-1 colher de chá de canela em pó ou (sementinhas de erva-doce);
-1 colher de sopa de Fermento Ecobio
Modo de Preparo:
Bater primeiro os líquidos no liquidificador, acrescentar os demais ingredientes deixando por último o coco ralado e o fermento químico. Colocar em forma untada com óleo de coco e açúcar demerara e asse em forno pré-aquecido a 180-200 C por aproximadamente 40 minutos ou até o palito sair sequinho.